19/10/2010

Menu de notre réveillon!!!

Apéritif: Grande assiette de mise en bouche & coupe de méthode Champenoise.

Entrée: Terrine de solette et langoustines,croustade de petits gris aux chicons.

Sorbet au thé vert.

Plat principal: Le civet de biche aux jeunes oignons,poires de légipont et sirop d'érable.

Dessert: Nougat glacé et coulis de fruits rouges.

Également compris; bulles à minuit,cotillons.

Après les douze coups de minuit: Le choix de fromages en buffet ;soupe à l'oignon.

avec notre sélection de vin pour le repas.

Toute la nuit: Boissons à volonté soirée dansante.

Le repas vous sera servi à table!!!

pour réserver cette belle nuit,après infos via gsm versements au N° de compte A.C.E. 103-0159638-44

Prix :adultes dès 12 ans , 87 €

      Enfants de 3 à 6 plat et dessert 25€

      Enfants  de 6 à 12 menu complet 50€

 

A bientôt

20:09 Écrit par A.C.E. | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.